Présentation Muay Thaï

Le Club SHADOW Muay-Thaï existe depuis le 5 décembre 2005.

Débutant avec une cinquantaine d'adhérents, aujourd'hui la section en compte plus d'une centaine. Ce club se présente comme une école de courage, d'abnégation, mais aussi de volonté. L'école, en tant que telle, est un réservoir d'athlètes de haut niveau. Elle représente vraiment l'esprit du Muay-Thaï.

L'engagement exige une parfaite maîtrise des techniques et une condition physique excellente au service de la plus grande sportivité. On y pratique également le Muay-Thaï éducatif,  les plus jeunes y satisferont leur goût pour l'affrontement.

[ MUAY THAI ] Résultats d'Hiver de la Team shadow 16 - Muay Thaï [ Muay Thaï ] Championnat IDF K1

[ Muay Thaï ] Résultats du weekend du 7 et 8 décembre 2019

image5   image1   image2  image3   image4

C’était le week end a ne pas manquer.

La team shadow s’est rendu à Noisiel afin de participer aux championnats idf muay thaï éducatif.

9 jeunes Nak muay on pris par aux festivités.

Bilel cadet -57 kg qui gagne ses deux premiers assauts et perd sa demi finale contre le tenant du titre.

Ilyana cadette -60kg qui gagne sa demi et s’incline en finale contre une très bonne boxeuse.

Récompense elle se qualifie pour les championnats de France 🇫🇷.

Smail minime -42kg qui s’incline en 8eme.

Khasey poussin -42kg qui participait à sa première compétition et s’incline en demi après un beau fight.

Kylian cadet -69 kg qui s’incline en demi sur décision partagé.

Momo junior +86 kg qui lui aussi participait à sa première compétition il s’incline en finale après une belle prestation .

Sarah cadette -60kg qui s’incline en finale contre une très bonne boxeuse.

Andrea cadette -65kg qui gagne sa demi finale sur belle prestation et s’incline en finale.

Katell minime -42kg qui gagne ses deux assauts , elle conserve son titre de championne idf muay thaï et se qualifie pour les championnats de France .