Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[ Tennis ] Un stage réussi ! 00 - Dernières Actualités [Cyclotourisme] Les randonneurs s'associent ...

[Volleyball] En attendant d'autres succès, elles sont déjà Vice Championne Elite Régionale !

15481031-Volley-ball-d-tail-ballon-de-cuir-texture-de-fond-Banque-d'images

Ce weekend, il y avait que 2 matchs prévus.
Pour leur dernier match de l'année, les M17 féminines se sont inclinées 3 set à 0 contre l'équipe de Noisy le grand 2. Les filles terminent donc à la 5ème place de leur championnat inter-départemental.
Les M20 féminines jouaient le titre de championne élite régional à Vincennes contre l'équipe locale. Malheureusement les filles n'ont pas réussi à gérer la pression de ce match et elles s'inclinent sur le score de 3 set à 0. Les filles finissent vice championne élite régional, elles ont fait un beau parcours et on peut les féliciter. Il restera à cette équipe les phases finales de coupe île de France et le finale de la coupe 93 donc encore 2 titres à pouvoir aller chercher.