Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[Athlétisme] Une vice-championne départementale junior Actualités [Volleyball] Sans faute !

[Echecs] Mémorial Michel Balesdent

echecs_finaliste_creterium2018

42 joueurs ont pris part au Mémorial Michel Balesdent organisé par le CSME Echecs le 02 juin 2018. Pour la première fois en 14 ans, ce Tournoi n’a pas eu lieu à Epinay sur Seine mais à Deuil la Barre au sein du Collège Emilie du Chatelet. Les organisateurs tiennent d’ailleurs à souligner la qualité des moyens logistiques mis à leur disposition sur place pour contribuer à la réussite de ce Tournoi. Outre les Clubs d’Echecs d’Epinay et de Deuil, les Clubs de Cergy-Pontoise et de Bois-Colombes étaient également représentés. Le vainqueur, Alexandre HOULBERT, par ailleurs Président du Comité Val d’Oisien des Echecs (CVOE), a dominé le Tournoi avec 7 points (sur 7). Lors de la remise des récompenses, les représentants de la Mairie de Deuil et d’Epinay ont récompensé chaque participant et ont pu contempler l’imposante coupe de finaliste en Critérium Tours que l’équipe du CSME-ACAL a remportée cette saison. A noter que durant ce tournoi, une équipe de BFM TV a fait de nombreuses prises de vue et interview.