Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[Volleyball] Sans faute ! Actualités [Pétanque] Qualifiés aux championnats de France

[Arts Martiaux] Championnats départementaux Cadets et Seniors

34284602_1478310482273120_5688096039320420352_n

les championnats départementaux Cadets et Seniors  ( labellisés FFJDA ) se sont déroulés dimanche 3 juin 2018, seulement 4 participants pour la section Arts Martiaux du CSMEpinay sur Seine étaient présents

sous une chaleur très dur à supporter pour les judokas au palais des sports de Bondy.

Dans la catégorie senior, ( très relevée !!! ) deux représentants Stuart CHARLES en -73 Kg et Florian CORCHO -66Kg ont fini non classé.

Catégorie cadet, deux représentants aussi, les cousins CHIBANI Mohamed Seddick -66 Kg et Mohamed Amine +100 Kg.

Dans cette catégorie qui au départ comptait 24 combattants, Mohamed Seddick ceinture verte, termine 3ème !!! un joli parcours 1 défaite pour le 1er combat ... et 5 victoires ensuite !!! au passage on notera qu'il domine 2 ceintures noire et 3 ceintures marron .... quand à Mohamed Amine, chez les gros !!!

comme on les appellent amicalement sur les bords des tatamis, très peu de combattants ... avec 2 défaites et une victoire, il termine à la 3 ème place.

Cette compétition était la dernière de la saison pour la section Arts Martiaux du CSMEpinay sur Seine, nous donnons rendez vous à nos sportifs le 23 juin 2018 pour la fête de fin de saison au gymnase Romain ROLLAND ....

Merci à nos sportifs pour leurs parcours à ces championnats départementaux ...