Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[Basketball] Résultats des 20 et 21 novembre 2018 Actualités [Echecs] Victoire en équipe ..

[Arts Martiaux] Coupe SHIN 93 ( tournoi labellisé par la FFJDA )

1   2

La coupe SHIN 93 ( tournoi labellisé FFJDA ), le nom de cette coupe, est un terme issu du SHIN GI TAÏ qui signifie esprit, technique et physique trois mots, trois valeurs valable pour tous les arts martiaux.

Premier tournoi de l'année pour la ligue 93 de judo organisé pour les juniors, seniors et vétérans ceintures marron et noire par carégories et en deux compétitions open ( toutes catégories ).

Le CSMEpinay sur Seine Arts Martiaux était représenté par trois judokas,

Stuart CHARLES -73 kg, Souleymane N'DAYE -81kg et Kacim DJEBBARI +100kg.

L'avantage de cette compétition, c'est qu'en cas de victoire on marque de 7 à 10 points suivant les cas et au bout de 100 points on valide sa ceinture noire.

Fortunes diverses pour nos trois judokas ce samedi 20 janvier 2018 à Les Pavillons sous Bois,

En -73 kg, Stuart CHARLES s'est distinguée il termine 1er, 5 combats 5 victoires et tous par ippon !!!...

En -81 kg, Souleymane N'DAYE est non classé 4 combats et autant de défaites ...

En +100 kg, Kacim DJEBBARI se classe 2ème et perds en finale contre un judoka de plus de 115 kg.

Suite à cette compétition, c'est déroulé le tournoi open en deux catégories pour Stuart CHARLES et Kacim DJEBBARI.

Kacim est éliminé par le futur vainqueur de sa catégorie, Stuart qui se classe 2ème perds en finale contre le même  vainqueur des +100 kg, différence de poids pour cette finale 42 kg !!!...

Pour cette coupe SHIN 93, un grand merci à Stuart, Souleymane et Kacim.