Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[Escrime] Retour sur le tournoi de fin d'année Actualités [Echecs] Victoire à Ecouen

[Arts Martiaux] Coupe de France de Judo à l' INJ de Paris

moyenne-man-6607

Dimanche 18 décembre a eu lieu la Coupe de France de Judo à l' INJ de Paris ( Institut National du Judo).

Un judoka de notre section, Kacim DJEBARRI en - 100kg, était engagé à cette compétition, après s'être brillament qualifié lors des épreuves d'Ile de France.

(cette compétition se situe en 3ème catégorie dans la hiérarchie au niveau national), épreuve en poule assez longue dans le temps,(4 heures !!!) lui a permi

de remporter ses 3 premiers combats, de perdre le 4ème, mais de se qualifier pour la poule de repêchage.

Kacim a remporté brillament deux combats dans cette poule avant de tomber et de terminer quand même à la 7ème place de la Coupe de France de Judo.

Nous sommes très content du parcours de Kacim qui a commencé le judo à l'age de 4 ans dans notre section et !!!!.. est agé aujourd'hui de 24 ans ....

20 ans de club c'est quand même un gage de satisfaction pour notre section et le CSME ....

Encore un bravo pour son parcours et sa fidélité à notre section....