Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[Pétanque] Championnat de ligue Ile de France à Rosny-sous-Bois le 10 mai 2016 Actualités [Basketball] Les U15 féminines sauvent l'honneur !

[NATATION] Finales départementales à Aubervilliers

DSC_0014

La fin de la saison sportive de nos nageurs arrive à grands pas et dimanche 22 mai a eu lieu la dernière compétition de la saison, à Aubervilliers.

Les nageurs du CSME ont participé aux finales départementales en petit bassin et ont fini l’année en beauté.

Parmi les 7 nageuses engagées, 4 ont décroché deux médailles d’or (Sirine Metadjer, Nourelhouda Bereddad, Lina Benamar et Karine Bennai) !

Parmi les 4 garçons engagés, une belle médaille d’or remportée par An-Chi Pham tandis qu' Hugo Teixeira est reparti avec 4 médailles d’or !

9 des 10 nageurs engagés sont montés sur le podium et 6 d’entre eux remportent au moins une médaille d’or (13 au total pour la section) !"