[Volleyball] Une école de Baby Volleyball  à #EpinaySurSeine Actualités [Volleyball] Et de 2 avant la trêve de la Toussaint !

[Basketball] Apprentissage positif de la division supérieure !

DSC02001

Les seniors masculins restent invaincus après deux matchs, ils se sont imposés ce dimanche 11 octobre 2015, à domicile, face à Aulnay sous bois 53 à 46.
Dès le début de la rencontre le rythme est imposé par les défenses de chaque équipe. Après 4 minutes de jeu le score est seulement de 6 a 2 en faveur d Aulnay sous bois. La réussite revient ensuite pour les basketteurs locaux qui finiront le premier quart temps avec 12 points d avance.

Le second quart temps est marqué par la remontée d Aulnay sous bois dans les cinq dernières minutes, l'avance sera réduite à un point à la mi temps !

Lors du troisième quart temps, le coach du CSME fait confiance à son cinq titulaire. Avec une avance confortable de 16 points, l'effectif pourra tourner jusqu'à la fin du match.