Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[Cyclotourisme] Tous à Vélo à #EpinaysurSeine ! Actualités [Gymnastique]  Les vacances approchent pour nos gymnastes

[Echecs] Jusqu'au bout du suspense ....

11406692_10206085626994158_1518535241483723183_o 31 jeunes ont participé au Mémorial Michel Balesdent organisé par la section Echecs du CSME le samedi 13 juin.

Les résultats des 7 rondes ont révélé des surprises occasionnant de multiples rebondissements au classement général. Le suspense était tel qu’avant la dernière ronde, 4 joueurs pouvaient encore prétendre à la victoire, ce qui ne s’est jamais produit lors des précédents tournois jeunes. Les parties ont été acharnées allant quasiment jusqu’à la dernière seconde allouée. 3 des 4 prétendants ayant remporté leur dernière partie, c’est finalement le départage qui a permis de désigner Vincent ANES, du Club d’Enghien, vainqueur.  Suit juste après Yannis COULIBALY, jeune espoir du CSME, qui a effectué une remarquable remontée après avoir perdu une partie en début de Tournoi, réussissant même à gagner sa partie contre le vainqueur. Sa sœur, Myriam, remporte le titre de première féminine.

Malgré cette vive concurrence, le Tournoi s’est, comme d’habitude, déroulé dans une ambiance très conviviale.