Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[Muay Thaï] Le C.S.M.E. au championnat du monde universitaire .... 00 - Dernières Actualités [Volleyball] Challenge de Tremblay

[Escrime] Relais à l'italienne pour finir une belle saison ...

IMG_0834   IMG_0830

Tournoi de la section Escrime du 25 juin 2018

Pour clôturer la saison sportive 2017-2018, la section Escrime du CSME organisait un relais à l’italienne entre deux équipes composées d’enfants escrimeurs de la Section.

Zélie

Deux à deux les enfants se sont affrontés en cumulant les points acquis par les tireurs de leur équipe dans les combats précédents. Un match très serré qui se termine par la victoire de l’équipe 2 sur le score de 42 à 39. Arbitré par Maître Didier Gras.

Les spectateurs étaient nombreux venus encourager leurs enfants.

Chaque escrimeur a reçu une médaille et une coupe à été tirée au sort au sein de l’équipe gagnante. C’est la petite Syrine qui remporte la coupe.

Merci à tous les enfants de leur participation à cette compétition et de manière générale pour le sérieux dans la pratique de l’Escrime qu’ils ont montrés toute l’année. Merci aux bénévoles qui ont aidé au bon déroulement de cette soirée.