Album : 00 - Diaporama (1 photos)

[Echecs] Une défaite, une nulle et une victoire ..... 00 - Dernières Actualités [Volleyball] Bilan positif pour nos jeunes ...

[Boxe Française] Imad FWOAD crée la surprise ....

20171130_203227

La section boxe française a inscrit, à ce jour, 5 tireurs adultes en compétition (challenges IDF, championnat de France assaut, et en championnat de France élites A). Sur les 5 engagés, seuls 2 ont déjà boxé. Il s'agit de Marc-Antoine BENDERRA en moins de 60kg et Imad FWOAD en moins de 65kg (en challenges IDF).
Le 1er (Marc-Antoine) s'est incliné aux éliminatoires, le samedi 13 janvier 2018, en perdant ses 4 assauts de la journée contre des adversaires plus expérimentés. Il n'aura tout de même pas démérité, s'agissant de sa 1ère participation à une compétition.
Le 2ème (Imad) s'est qualifié le samedi 27 janvier 2018 pour les 1/8 de finales qui auront lieu le samedi 10 mars prochain à Paris. Il a remporté 2 assauts sur les 3 disputés. Il a d'ailleurs créé la surprise en battant le favori de sa catégorie.
Les autres tireurs ne devraient pas tarder à entrer en scène.