Le CSME, Club Sportif Multisections D'Epinay-Sur-Seine

Présentation Basketball

sommaire002        IMG_5258        SENIORS1_CHAMPION_DEPARTEMENTAL005

Bienvenue à la section Basketball du CSME.

Le club sera ravi de vous accueillir dans une de ces nombreuses équipes en compétition quel que soit votre âge !

Avec une équipe nouvelle dirigeante  les ambitions sont revues à la hausse et le staff technique s’embellit d’année en année.

En espérant vous voir bientôt balle en main sur nos terrains !

Les partenaires de la section :

LOGO-STDT(1) 11230131_10153566259956093_5585469496473029552_o

[Basketball] Les premiers pas de l'école de mini Basketball Spinnassienne en compétition ... 03 - Basketball [Basketball] Premier résultat du week-end

[Basketball] Apprentissage positif de la division supérieure !

DSC02001

Les seniors masculins restent invaincus après deux matchs, ils se sont imposés ce dimanche 11 octobre 2015, à domicile, face à Aulnay sous bois 53 à 46.
Dès le début de la rencontre le rythme est imposé par les défenses de chaque équipe. Après 4 minutes de jeu le score est seulement de 6 a 2 en faveur d Aulnay sous bois. La réussite revient ensuite pour les basketteurs locaux qui finiront le premier quart temps avec 12 points d avance.

Le second quart temps est marqué par la remontée d Aulnay sous bois dans les cinq dernières minutes, l'avance sera réduite à un point à la mi temps !

Lors du troisième quart temps, le coach du CSME fait confiance à son cinq titulaire. Avec une avance confortable de 16 points, l'effectif pourra tourner jusqu'à la fin du match.